Абакан, ул. Др. Народов 2а
×
Консультационные услуги Акция "Береги себя! Бери бонусы!" Азбука предпринимательства Международные семинары РЭЦ ПАСПОРТ коллективного иммунитета к COVID-19

Для организаций общественного питания

  1. Если вы не зарегестрированы, зарегестрируйтесь на сайте сделать это можно по ссылке "Регистрация".
  2. Заполните паспорт и нажмите кнопку отправить.
  3. Вам на почту (указанную при регистрации аккаунта) придет письмо с вложением.
  4. Распечатайте вложенный файл, поставьте подписи,печать при наличии и дополните набором документов.
  5. Отправьте полный набор документов(с подтверждающими вакцинацию документами) на почту mineconom@r-19.ru
  6. Необходимо убедится что паспорт получен получателем (уведомление о получении в электронной почте, звонок в Фондр Развития Хакасии).
  7. Разместитее паспорт (без подтверждающих документов) в зале обслуживания клиентов.
  8. В случае если, вы включили в % вакцинации сотрудников, получивших только первый компонент вакцины , не забудьте в течение месяца после получения второго компонента направить об этом информацию в те же адреса, куда был направлен паспорт.

ПАСПОРТ коллективного иммунитета к COVID-19 в организации общественного питания

Коллективный иммунитет
1. Наименование юридического лица/Ф.И.О. индивидуального предпринимателя *
2. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) *
3. Вид экономической деятельности (ОКВЭД) *
4. Адрес объекта, контактная информация (телефон, эл. почта) *
5. Фактическая численность работников *
6.1. Количество работников, прошедших вакцинацию против COVID-19, в том числе получивших первый компонент вакцины против COVID-19 <**> *
6.2. Количество работников, имеющих документы, подтверждающие медицинские противопоказания к проведению вакцинации от COVID-19 *
6.3. Количество работников, перенесших COVID-19 не позднее 6 месяцев назад *
7. Коллективный иммунитет к COVID-19 (в %) (без учета пункта 6.2) <***> *
Соблюдение обязательных требований СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" и методических рекомендаций МР 3.1/2.3.6.0190-20 "Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19"
Площадь объекта с приложением схемы расстановки столов для посетителей <****> *
1. Размещение столов для посетителей с соблюдением социального дистанцирования <****> (Не менее 1,5 метра) *
Да
Нет
2. Размещение посетителей (гостей) за столами <****> (Не более двух человек, с учетом социальной дистанции. Допускается большее количество гостей за одним столом членов одной семьи) *
Да
Нет
3. Организация приема заказа, выдачи продукции общественного питания, расчета через официанта на месте обслуживания посетителя (за столом) <****> (С соблюдением социальной дистанции не менее 1 метра) *
Да
Нет
4. Запрещение бронирования, обслуживания и проведения массовых мероприятий (торжества, юбилеи, поминки) <****> (До снятия режима повышенной готовности) *
Да
Нет
5. Организация "входного фильтра" с проведением контроля температуры тела работников бесконтактным термометром; уточнение состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из неблагополучных территорий (опрос, анкетирование и др.) (Ежедневно 2 раза в день: перед началом рабочей смены, в середине рабочей смены) *
Да
Нет
6. Ведение журнала учета температуры тела работников при входе в организацию (Ежедневно 2 раза в день: перед началом рабочей смены, в середине рабочей смены) *
Да
Нет
7. Отстранение от работы персонала с признаками инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и др.) и недопущение нахождения таких работников на рабочем месте (Постоянно) *
Да
Нет
8. Обеспечение персонала запасом одноразовых или многоразовых со сменными фильтрами масок для использования их при работе с посетителями, перчатками, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами (Исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией, перчаток до нарушения целостности из расчета фактического пребывания сотрудников на объекте) *
Да
Нет
9. Выдача работникам масок или респираторов, перчаток, ознакомление работников с правилами использования масок, респираторов, дезинфицирующих средств должно быть зафиксировано в журнале "Учет выдачи СИЗ" под роспись работника (Постоянно) *
Да
Нет
10. Обеспечение информирования работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного (каждый час) мытья рук с мылом и обработки кожными антисептиками (В течение всего рабочего дня, в том числе после каждого посещения туалета) *
Да
Нет
11. Повторное использование одноразовых масок, а также использование увлажненных масок (Не допускается) *
Да
Нет
12. Обеспечение контроля за применением работниками средств индивидуальной защиты от воздействия вредных производственных факторов (Постоянно) *
Да
Нет
13. Организация централизованного сбора использованных одноразовых масок. Перед их размещением в контейнеры для сбора отходов герметичная упаковка в два полиэтиленовых пакета (Ежедневно, в конце рабочей смены) *
Да
Нет
14. Организация при входе на объект мест обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками (Около каждого входа на объект) *
Да
Нет
15. Ограничение доступа на объект лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования и т.д.) (Постоянно) *
Да
Нет
16. Наличие на объекте умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками в местах общественного пользования (санузлы, туалеты для персонала и посетителей) *
Да
Нет
17. Проведение влажной уборки служебных помещений и мест общественного пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат) с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия (Ежедневно (ежесменно)) *
Да
Нет
18. Регулярная дезинфекция всех контактных поверхностей (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов, спинок стульев, оргтехники), мест общего пользования (туалетные комнаты) с применением дезинфицирующих средств по режиму вирусных инфекций (Каждые 2 - 4 часа) *
Да
Нет
19. Обеспечение не менее пятидневного запаса моющих и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), перчаток (Постоянно) *
Да
Нет
20. Применение в закрытых помещениях с постоянным нахождением работников и посетителей устройств для обеззараживания воздуха (Постоянно с учетом инструкций по эксплуатации устройств по обеззараживанию воздуха) *
Да
Нет
21. Проветривание рабочих помещений (при возможности) (Каждые 2 часа) *
Да
Нет
22. Количество одновременно используемой столовой посуды и приборов должно обеспечивать потребности организации. Не допускается использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной, с поврежденной эмалью (Постоянно) *
Да
Нет
23. Оснащение организации современными посудомоечными машинами с дезинфицирующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов <****> (При возможности) *
Да
Нет
24. Осуществлять мытье всей столовой посуды и приборов в посудомоечных машинах в соответствии с инструкцией по их эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при максимальных температурных режимах <****> (Постоянно при наличии посудомоечной машины) *
Да
Нет
25. Осуществлять мытье всей столовой посуды и приборов ручным способом с обработкой дезинфицирующими средствами вирулицидного действия в соответствии с инструкциями по их применению (Постоянно при отсутствии посудомоечной машины) *
Да
Нет
26. Применять одноразовые столовую посуду и приборы либо прекращать работу организации (При выходе из строя посудомоечной машины, отсутствии условий для мытья посуды ручным способом с соблюдением режимов обработки) *
Да
Нет
27. Производить сбор использованной одноразовой посуды в одноразовые плотно закрываемые пластиковые пакеты, с последующим ее обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке (Постоянно при применении одноразовой посуды) *
Да
Нет
Паспорт коллективного иммунитета к COVID-19, заполненный по форме и подписанный руководителем юридического лица, либо индивидуальным предпринимателем, с приложением подтверждающих документов о проведении вакцинации подлежит направлению в письменной или электронной форме в орган местного самоуправления муниципального образования Республики Хакасия, на территории которого такие юридические лица, индивидуальные предприниматели реализуют товары, работы, услуги, а также в Министерство экономического развития Республики Хакасия способом, позволяющим подтвердить факт их направления (сканированная копия паспорта (с сопроводительным письмом на имя Министра экономического развития Республики Хакасия о направлении паспорта) на почту fondrh@mail.ru.
Согласие на обработку персональных данных *
Нажимая на кнопку "Отправить", Я подтверждаю, что ознакомлен(а) и не имею возражений против обработки, хранения и предоставления моих персональных данных, необходимых для получения государственных и муниципальных услуг
Отправить
Семинар «Open South International Business Forum #3»
Это тестовая программа, которую оформить Вы можете, как хотите