Бизнес в декрете: мама двухлетнего малыша открыла в Хакасии консалтинговое агентство

 

Индивидуальный предприниматель из Абакана Евгения Салова – мама в декрете, имеет за плечами более 20 лет опыта в сфере торговли. Её 17-летний путь руководителя привёл к предпринимательству. С помощью центра «Мой бизнес» Хакасии и команды единомышленников ей удалось открыть в декрете консалтинговое агентство.

Евгения – мама двух прекрасных сыновей. Старшему из них в августе исполнится 25 лет, а младшему всего лишь 2,5 года.

Девиз Евгении по жизни – кадры решают всё! Успех и результат зависит от людей – команды единомышленников и профессионалов. Сейчас она – разработчик и основатель уникальной методики в сфере систематизации оптовых продаж.

– Всей душой люблю свое дело. Начинала работать продавцом еще юной девочкой и всегда бог посылал мне хороших людей, благодаря которым, я приобретала опыт. Стремилась внедрить что-то необычное и полезное, улучшить рабочие процессы, затрагивающие интересы людей, – отметила Евгения.

Семнадцать лет назад она переехала в Абакан и почти сразу стала руководителем в сфере продаж. Продолжила то, что ей ближе к душе и сердцу.

– Много лет я управляю продажами, чаще оптовым направлением, которое подразумевает стабильное и долговременное сотрудничество. Я влюбилась в свою работу и взаимодействие с людьми, обратная связь с которыми, окрыляет и помогает достичь положительного результата. Для меня всегда и везде самое ценное – это люди! Уверена, что один в поле не воин, и именно люди создают то, что одному неподвластно. Со мной рядом всегда те, с кем мы смотрим в одном направлении. Уверенность в завтрашнем дне должна быть у всех, кто соприкасается с нашими услугами, – подчеркнула Евгения Павловна.

Сейчас, находясь в декрете, она активно занимается бизнесом, открыла свое консалтинговое агентство, где обучает, структурирует, создаёт необходимые процессы и передаёт личный опыт.

– Рынок перенасыщен предоставлением товаров и услуг. В нынешних условиях очень важно выбрать надёжного поставщика, чей товар будет соответствовать и цене, и качеству. Мы помогаем клиенту в работе с тендерами, поиском более выгодных поставщиков, ревизией материалов на объекте, подбором сотрудников и др., – добавила Евгения.

Сегодня у нее есть договоры с надежными партнерами, в числе которых представители Хакасии, Тывы и Красноярского края.

Огромную поддержку в развитии и процветании ее дела оказывает центр «Мой бизнес» Хакасии.

– Я прошла обучение в «Школе предпринимательства», стараюсь посещать множество бесплатных мастер-классов, тренингов, семинаров. И теперь влюблена в одного из экспертов  – Оксану Набок. Благодарю центр «Мой бизнес», что пригласили её к нам с тренингом. Какая она умная и глубокая! Не описать словами! Обязательно хочу выбраться в Москву на её лекции. Также с помощью Центра у меня есть и свой логотип, за что я очень благодарна, – подчеркнула Евгения.

В ее планах – масштабировать бизнес, в том числе и команду единомышленников, разрабатывать что-то новое, креативное и интересное.

– Мир не стоит на месте и нам необходимо своевременно вникать в любые изменения и верным образом применять в работе всё самое нужное, – добавила Евгения Павловна.

Она верит, что только настоящие правдивые и добрые отношения с клиентом делают работу не на один день, а на долгие и долгие годы!

Отметим, что поддержка бизнеса в регионе осуществляется благодаря поддержке нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициируемого Президентом России.

Напомним, что благодаря господдержке бизнес-леди в Хакасии станет больше. До старта в республике федерального проекта «Мама-предприниматель» остается совсем немного.

Зарегистрироваться для участия в проекте можно до 3 августа на сайте мамапредприниматель.рф.

Новости и подробности программы можно также найти здесь

- ВКонтакте
- Телеграм-канале

Организатор проекта: Минэкономразвития России. Соорганизаторы: Фонд «Наше будущее», Корпорация МСП, Союз женщин России. Генеральный партнер: маркетплейс Wildberries. Партнеры проекта: компания VK, маркетплейс наружной рекламы VDOOH.
 

       

Мы в соцсетях