Абакан, ул. Др. Народов 2а
×
Бизнес-миссия в Киргизию Акция "Береги себя! Бери бонусы!" Консультационные услуги Лучший социальный проект года Международные семинары РЭЦ Covid-19

/ Бизнесменов Хакасии приглашают на международную консультацию по выходу на Индийский рынок

Бизнесменов Хакасии приглашают на международную консультацию по выходу на Индийский рынок

26 марта состоится второе мероприятие из серии «Международные консультации», темой которого будет «Пути выхода на Индийский рынок для промышленных предприятий».

Индийская экономика находится в фазе активного роста, правительство Индии создает специальные условия для привлечения иностранных производителей оборудования, многие иностранные компании воспользовались и присутствуют на индийском рынке. Как им это удалось, какие шаги нужно предпринять для выхода на индийский рынок, как искать партнеров и какие особенности рынка и традиции ведения бизнеса в стране?

Вы сможете получить ответы на эти и заранее направленные вами вопросы в ходе онлайн консультации с Представительством Российского экспортного центра в Индии. Встреча пройдет в формате видеоконференции, в ходе которой вам будет доступна актуальная информация о текущем состоянии рынка в условиях международных карантинных ограничений, специфике региона, эффективному алгоритму продвижения российского экспорта в Индию.

Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» в Индии, Тимур Векилов в прямом диалоге предоставит детальную информацию по данной теме.

Мероприятие состоится 26 марта 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.

Подключиться к конференции нужно по ссылке: https://zoom.us/j/99792676712?pwd=RDUrR0loUFR0OVMwdGh..

Код доступа: 893277

Для участия в мероприятии Вам необходимо пройти по ссылке и заполнить анкету: http://bit.do/ind2603

Персональные вопросы от вашей компании вы сможете направить до 25 марта, но это никак не ограничивает вашего участия. Кроме того, вопросы вы также сможете задать в прямом эфире.

Семинар «Open South International Business Forum #3»
Это тестовая программа, которую оформить Вы можете, как хотите