Диетические батончики из Хакасии пользуются спросом в Таиланде

Индивидуальный предприниматель Снежана Штеле из Хакасии успешно вышла на рынок Таиланда. Ее компания специализируется на правильном питании, в том числе диетических батончиках. Уже на протяжении года она успешно занимается продвижением и сбытом продукции на международном маркетплейсе.

Это стало возможным благодаря помощи Центра поддержки экспорта, входящего в центр «Мой бизнес» Хакасии.

Данная компания является гибкой и быстро реагирует на изменения спроса и требований рынка. Предприятие успешно и оперативно адаптировалось к новым условиям. Сотрудники предложили клиентам актуальные и востребованные продукты, – пояснила заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Марина Лукьянова.

В числе мер господдержки, оказанных компании от центра «Мой бизнес» Хакасии – различные образовательные программы и инструменты, консультации по экспорту, помощь в установлении деловых связей и рекомендации по адаптации продуктов к международным требованиям, стандартам и предпочтениям.

Эта история успеха – яркий пример как сильное предпринимательское видение, стратегическое мышление и упорный труд могут привести к огромным результатам и масштабированию бизнеса.

Компания Снежаны Штеле доказывает, что экспорт в Хакасии – это не просто, но с Центром поддержки экспорта вполне возможно.

Отметим, что поддержка бизнес в регионе осуществляется благодаря реализации нацпроектов: «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

         

Мы в соцсетях