«Дружный бизнес Хакасии» объединил полсотни местных производителей

Дед Мороз со Снегурочкой наградил участников новогодней ярмарки «Дружный бизнес Хакасии», объединившей около полусотни местных производителей товаров, в числе которых ремесленники, мастера и рукодельницы.

На протяжении недели жители региона смогли поближе познакомиться с товарами местного производства и приобрести особые подарки для родных и близких в преддверии Нового года.

Начальник отдела развития предпринимательства Владимир Наумкин торжественно вручил участникам сертификаты и поздравил всех с наступающим праздником:

– Здорово, что вы принимаете участие в наших мероприятиях. Радостно наблюдать, как на наших глазах зарождаются новые производственные цепочки, добрые традиции, новые проекты. Свершений вам и всех благ!

Также с приветственным словом к участникам ярмарки обратилась заместитель руководителя Центра поддержки предпринимательства Ольга Романова:

– Такие совместные мероприятия помогают предпринимателям знакомиться друг с другом и больше узнавать о местных товарах. Это уже четвертая ярмарка. Уверена, что в следующем году у нас будет еще больше совместных мероприятий. Ждем от вас обратной связи и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Сами участники оставили на страницах в соцсетях массу положительных отзывов и откликов.

К примеру, сообщество Мыловарня Хакасии:

«Участвовать в таких ярмарках очень интересно. Это не только способ реализации своей продукции, но и новые знакомства, раскрытие себя людям. Порой это очень сложно сделать, когда работаешь на дому. Оказывается, какие потрясающие мастера живут в соседних домах. Но жизнь так скоротечна, что в обычной жизни мы друг друга просто не замечаем. Большое спасибо центру «Мой бизнес» Хакасии и торговому комплексу «Енисей»! Ваши сотрудники и руководители – золотые люди. Честно! Приняли нас как давних друзей, шли навстречу по всем вопросам и просьбам. Хочется возвращаться каждую неделю, чтобы узнать как у всех дела».

Ярмарка «Дружный бизнес Хакасии» прошла при поддержке центра «Мой бизнес» и Министерства экономического развития РХ. Такие мероприятия проводятся для предпринимателей бесплатно.

«Дружный бизнес Хакасии» – это продолжение доброй традиции, первой летней ярмарки, объединившей в этом году более 100 предпринимателей и самозанятых региона.

      

Мы в соцсетях: