Прием заявок на комплексную услугу «Содействие в оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности»

В центре «Мой бизнес» Хакасии продолжается набор заявок на комплексную услугу «Содействие в оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности».

В услугу входит: скоринг; консультирование об услугах РЦИ; содействие в проведении патентных исследований, по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана; содействие в оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана.

Патент – что-то вроде охранной грамоты, которая позволяет предотвратить плагиат. Запатентованное изобретение не могут использовать сторонние лица, а значит, никто, кроме автора, не может на нем зарабатывать.

Если нарушить запрет, автор может обратиться в суд и взыскать у нарушителя штраф за использование его интеллектуальной собственности.

Заявку на получение услуги могут подать производственные предприятия, зарегистрированные в качестве ИП или юридического лица более  1 года.

В качестве исполнителя представлен: ООО «Хакасский центр сертификации» (г. Абакан).

Обращаем внимание, что заявки принимаются ТОЛЬКО через сайт мойбизнес19.рф по ссылке.

Подробности по тел.: 8 (3902) 248-056 (доб. 2023, 2018), 8 (983) 191-35-50, e-mail: fondrh_rci@mail.ru, а также на сайте центра «Мой бизнес» или по адресу: г. Абакан, Дружбы Народов, 2а (третий этаж).

Услуга предоставляется при поддержке нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

                     

Мы в соцсетях