Хакасской продукцией заинтересовалась компания из Китая

В Центре «Мой бизнес» состоялась встреча с представителями компании Suifenhe Dezhengyi Economic Trading Co., Ltd из Китайской Народной Республики в рамках рабочего визита в Республику Хакасия.

Директор Фонда развития Хакасии Денис Пауль и руководитель Центра поддержки экспорта Анастасия Цукерман обсудили с зарубежными партнерами вопросы приобретения продукции местных производителей для импорта в КНР.

Представители компании заинтересовались пищевой продукцией, произведённой в Хакасии, – говорит Денис Пауль. – Безусловно, такое сотрудничество станет для наших предпринимателей успешным и поможет расширить свое производство. Условия сотрудничества пока обсуждаются.

Отметим, что в нынешних условиях экспорт в Китай становится одним из ключевых направлений развития бизнеса. Учитывая действующие ограничения и пути решения сложностей трансграничной торговли, Центр поддержки экспорта Хакасии продолжает помогать предпринимателям региона продвигать продукцию на внешние рынки.

Чтобы получить помощь ЦПЭ вы можете заполнить заявку на сайте Центра «Мой бизнес»,  а также уточнить подробности по телефону: 8 983 057 02 77 (WhatsApp, Telegram).