Абакан, ул. Др. Народов 2а
×
Принять участие в «Неделе предпринимательства»
/ Как стать партнером поставщиком IKEA, Леруа Мерлен, заготавливая и перерабатывая лес

Как стать партнером поставщиком IKEA, Леруа Мерлен, заготавливая и перерабатывая лес


* Лесной попечительский совет (Forest Stewardship Council, FSC) - это международная некоммерческая организация. В современном мире сертификат FSC является неотъемлемой составляющей выхода на экологически чувствительные рынки Европы и других стран. Крупнейшие мировые бренды IKEA, Tetra Pak, McDonalds, Mondi, Леруа Мерлен, Adidas, Lego, L’Oreal и другие выбирают FSC сертифицированную продукцию как для производственного цикла, так и для упаковки, чтобы показать своим клиентам высокую степень экологической и социальной ответственности. 
⠀ 
Сегодня мировой флагман - компания IKEA выбирает Сибирский регион как приоритетный регион развития. IKEA готова к активному диалогу с компаниями малого и среднего бизнеса Сибири по развитию экономических отношений при условии сертификации по схеме FSC. 
 
FSC России* в рамках программы сотрудничества лесозаготовительных предприятий малого и среднего бизнеса проводит специальный обучающий онлайн-курс по вопросам сертификации. Прохождение данного курса - БЕСПЛАТНОЕ. 
В результате обучения участники получат базовые сертификации лесоуправления FSC. Успешно прошедшим обучение свидетельство от имени FSC России*. 
⠀ 
19 мая в 11:00  (МСК) пройдет вводный вебинар на тему «Что такое FSC, и как получить сертификат». Он поможет компаниям сориентироваться в понятиях и принципах добровольной лесной сертификации по схеме FSC, видах сертификатов, возможностях их получения. 
⠀ 
Зарегистрироваться можно 
https://fscru.timepad.ru/event/1303378/ (https://fscru.timepad.ru/event/1303378/) . 
 
Центр «Мой бизнес»   
г. Абакан, Дружбы Народов, 2а, второй этаж  
На время карантина ведется приём граждан в телефонном режиме по номерам: 8-800-35-03-753, 248-148  
fondrh@mail.ru  
www.мойбизнес19.рф