Абакан, ул. Др. Народов 2а
×
Час с торгпредом. Казахстан Консультационные услуги Лучший социальный проект года Заявка на выращивание Заявка на участие в выставке Food Expo Qazaqstan 2021 Covid-19

/ Хакасия и Польша договорились о сотрудничестве в сфере бизнеса

Хакасия и Польша договорились о сотрудничестве в сфере бизнеса

— Мы рассчитываем, что представители компаний Польши смогут установить деловые контакты с предпринимателями республики. Уже направлен список порядка тридцати субъектов бизнеса нашего региона, которые готовы поставлять свою продукцию в Польшу, - отметил министр экономического развития Хакасии Виктор Богушевич.
В ходе встречи обсуждались варианты сотрудничества между польскими бизнесменами и предпринимателями из Хакасии. Взаимодействие с зарубежными компаниями в республике помогает наладить Центр поддержки экспорта Хакасии, созданный на базе Фонда развития РХ. Центр обрабатывает запросы зарубежных покупателей, ищущих поставщиков в нашей республике.
— Такие визиты в регион полезны и продуктивны. Мы предоставим контакты и расскажем о перспективных для сотрудничества направлениях. Когда откроются границы, мы готовы направить наших предпринимателей в Польшу в рамках бизнес-миссии, а также готовы стать принимающей стороной, — предложил руководитель Фонда развития Хакасии Денис Пауль.
Генконсул Польши Кшиштофф Свидерек и министр экономического развития РХ идею поддержали. Предварительно достигнута договоренность об организации бизнес-миссии в Хакасии марте-апреле 2021 года.
IMG_3533.jpg
IMG_3506.jpgIMG_3523.jpg
Семинар «Open South International Business Forum #3»
Это тестовая программа, которую оформить Вы можете, как хотите