С помощью господдержки компания из Хакасии вышла на международный рынок Узбекистана

Компания, специализирующаяся на производстве уникальных напитков из Хакасии, сделала большой шаг вперед и успешно вышла на международный рынок Узбекистана благодаря мерам поддержки, предоставленным Центром поддержки экспорта.

– Данная компания – настоящая жемчужина республики. Она известна своими инновационными подходами к производству напитков, а также использует местные природные ресурсы и традиционные рецепты, – отметила заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Марина Лукьянова.Их уникальные вкусы и качество быстро привлекли внимание покупателей внутри страны, и они решили покорить новые горизонты, расширив свои возможности и на международной арене.

Через различные программы и инструменты, предоставленные Центром поддержки экспорта, компания получила поддержку, консультации по экспорту, помощь в установлении деловых связей и рекомендации по адаптации своих продуктов к международным требованиям и предпочтениям.

Этот шаг на международный рынок не только позволит компании расширить свой бизнес и привлечь новых клиентов, но и способствует расширению и укреплению культурных связей между Хакасией и Узбекистаном.

Отметим, что Центр поддержки экспорта входит в состав центра «Мой бизнес» Хакасии. Поддержка бизнес-сообщества в регионе осуществляется благодаря реализации нацпроектов: «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

                 

Мы в соцсетях