С помощью инвесткредита бетонный завод Хакасии увеличит объемы производства

Специалист центра «Мой бизнес» Хакасии Анастасия Сергеенко побывала в Аскизе, где полным ходом идет работа одного из этапов инвестпроекта «Расширение производственных мощностей и повышение уровня конкурентоспособности предприятия за счет приобретения нового оборудования».

Его реализует предприятие ООО «Стройбест», занимающееся производством товарного бетона, а также разработкой гравийных и песчаных карьеров.

Благодаря проделанной работе Центра поддержки инвестиций ООО «Стройбест» удалось привлечь для реализации проекта средства из федерального института развития инвестиций «Банк МСП».

Организация оказывает кредитно-гарантийную поддержку СМСП и индивидуальным предпринимателям на льготных условиях. В этом случае речь идет об инвестиционном кредите.

С помощью ивесткредита предприятие сможет приобрести дробильно-сортировочный комплекс и масштабировать производственные мощности, что приведет к повышению качества выпускаемой продукции, – пояснила специалист центра «Мой бизнес» Хакасии Анастасия Сергеенко.

Отметим, что поддержка бизнес-сообщества в регионе осуществляется благодаря реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

                          

Мы в соцсетях: