За лето «Дружный бизнес Хакасии» побывал в шести муниципалитетах республики

В числе муниципалитетов, где за лето побывал «Дружный бизнес Хакасии»: Белый Яр, Таштып, Боград, Абаза, Саяногорск, Бея. Такие ярмарки объединили более 100 предпринимателей и самозанятых солнечного региона.

В выходной день в Бее прошла финальная из них, в которой приняли участие около 15 бизнесменов республики. Среди них – производители колбасных изделий, сувенирной продукции, в том числе вязаных игрушек, кукол, украшений, корзин из джута, мыла ручной работы, кружев фриволите, а также молочной продукции и флористики.

Кроме того, участники ярмарки узнали от специалистов центра «Мой бизнес» и министерства экономического развития Хакасии о мерах поддержки самозанятых и предпринимателей, существующих на региональном и федеральном уровнях.

– Основная цель ярмарок «Дружный бизнес Хакасии» – это организация особой площадки для общения, обмена контактами, поиска бизнес-партнеров, презентация своей продукции местным жителям и гостям, – отметила руководитель Центра поддержки предпринимательства Екатерина Эклер.

Помощь бизнесу в регионе осуществляется благодаря реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

    

Мы в соцсетях